Geschäftsstelle des TuS Homberg

TuS Homberg 1912 e.V.

Füstingweg 30
40882 Ratingen

Die Geschäftsstelle am Sportplatz Füstingweg ist für Sie erreichbar unter:

E-Mail: geschaeftsstelle@tus-homberg.de

Sie erreichen uns dort persönlich wie folgt:

Montag:            14:30 – 19:30 Uhr

Mittwoch:         14:30 – 19:30 Uhr

Donnerstag:     17:30 – 20:00 Uhr

Ansprechpartnerin ist Frau Jondral.

An den übrigen Tagen und in den Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen!

Während der Schulferien bleibt die Geschäftsstelle geschlossen, doch lesen wir weiterhin unsere Mails und hören auch den Anrufbeantworter ab!

Sollten Sie direkt mit dem Vorstand Kontakt aufnehmen wollen, so ist er erreichbar unter:

E-Mail: vorstand@tus-homberg.de

So leicht sind wir zu finden

Drei städtische Sportstätten stehen uns zur Verfügung: Sportplatz Füstingweg (inkl. Vereinsheim und Geschäftsstelle), Turnhalle Mozartstraße und Turnhalle Ulmenstraße. Homberger Einwohner dürften diese Stätten ohne Wegbeschreibung finden. Die Wege zu den Startplätzen des Lauftreffs und der Walker erklären gerne die freundlichen Menschen in der Geschäftsstelle.

Die Karte soll allen Verkehrsteilnehmern zeigen, wo man uns findet. Sie zeigt, dass man auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln unsere Sportstätten sehr gut erreichen kann. Der Buchstabe F zeigt die Lage des Sportplatzes Füstingweg mit der Geschäftsstelle, das M steht für die Halle Mozartstraße, das U für die Halle Ulmenstraße.

VRR - mit freundlicher Genehmigung

Über das VRR-Logo weiter kann man einen Fahrplan des Verkehrsverbundes Rhein-Ruhr aktivieren. Als Ziel ist die Haltestelle Dorfstraße einzustellen! Nun noch die Starthaltestelle eingeben und der Rest geht fast von selbst.

Haltestelle Dorfstraße