Radfahren beim TuS Homberg

Radfahren

Radsport beim TuS - eine verschworene Gemeinschaft

Es liegt sicher an diesem Trainer: TuS-Übungsleiter Viktor Hamann agiert erfolgreich als Trainer beim VfR Büttgen, einem der wichtigsten Radsportvereine in NRW. Mit dem Team Sparkasse erntete er im Profi-Bereich sogar großes Lob, denn "die vom Sportlichen Leiter Viktor Hamann angeführte fünfköpfige Mannschaft (gehörte) zu den herausragenden Erscheinungen beim Etappenrennen „Fünf Ringe von Moskau". (Quelle: www.radsport-aktiv.de)

Beim TuS organisierte er schon mehrere Radtouren, über die wir an anderer Stelle ausführlich berichten: Radwanderwoche

Wer jetzt Lust zum Mitmachen bekommen hat: In der Radsportgruppe der Männer sind Interessierte herzlich willkommen. Die wöchentliche Tour startet am Sportplatz Füstingweg und dauert in der Regel 3-4 Stunden.

Unser Gesamtangebot und die aktuellen Trainingszeiten finden Sie im Download-Bereich.