Vereinsname: Turn- und Sportverein Homberg 1912 e.V.
Anschrift: Füstingweg 30
PLZ/Ort: 40882 Ratingen
vorstand@tus-homberg.de

Vorstandsmitglieder: Gereon Becker, Holger Waldminghaus, Daniel Bleich, Anton König, Norman Schröder

Vereinsregister: AG Düsseldorf, VR 20305

Finanzamt Düsseldorf-Mettmann: 147/5793/0494 - gemeinnützig lt. Bescheid vom 02.03.2017

Bankverbindung: Sparkasse Hilden-Ratingen-Velbert, IBAN: DE58 3345 0000 0042 3302 41,                      BIC: WELADED1VEL

Satzung: Eingetragene Version (weitere Dokumente siehe Download-Bereich)

Haftungsausschluss: Die bereitgestellten Informationen auf dieser Website wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind.

Disclaimer: Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links") waren diese zum Zeitpunkt der Linksetzung frei von illegalen Inhalten. Der TuS Homberg 1912 e.V. hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten / verknüpften Seiten. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten / verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist. Wenn der TuS Homberg feststellt oder von anderen darauf hingewiesen wird, dass ein konkretes Angebot, zu dem er ein Link bereitgestellt hat, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, wird der TuS Homberg den Verweis auf dieses Angebot aufheben.

Foto Turnschuhe: © majo - Fotolia.com

Design und technische Umsetzung