19. Radwandertag 2017

Sonntag, 3. September 2017

Fahr mal wieder Rad

19. Homberger Radwandertag

Am Sonntag, dem 03.09.2017, veranstaltet der TuS Homberg seinen 19. Radwandertag. Beginn ist ab 10:00 Uhr am Sportplatz Füstingweg. Alle aktiven und sportlichen Radfahrer und Radfahrerinnen sind herzlich eingeladen. Vor allem Familien mit Kindern und insbesondere die Schulkinder werden erwartet.

17_Radwandertag_Startergruppe

Organisation und Leitung liegen in den Händen von Viktor Hamann. Mitglieder der Radsportabteilung begleiten die Gruppen auf den verschiedenen Strecken.
Die Strecken von 33 km bzw. 25 km sind besonders für Erwachsene und Jugendliche gut zu fahren. Start dieser Gruppen ist zwischen 10:00 Uhr und 10:30 Uhr.
Die 15 km-Runde ist insbesondere für Familien mit Kindern gedacht und eine Tour von ca. 8 km ist für kleinere Kinder mit Begleitung vorgesehen. Start dieser Gruppen ist ab 10:30 Uhr.

Unterwegs werden die Teilnehmer an zwei Stationen mit Getränken und Obst versorgt.
Mit dem Startgeld von 2,00 € bzw. 3,00 € (inkl. Medaille) nimmt jeder Teilnehmer am Ziel an einer Tombola teil, die gegen 15:00 Uhr stattfindet.

Am Sportplatz ist Zeit für ein gemütliches Beisammensein. Erbsensuppe, leckere Würstchen, Koteletts  und wie immer selbstgebackener Kuchen und Kaffee sind vorbereitet. Bei allen Kuchenspendern bedanken sich die Ausrichter schon jetzt sehr herzlich.

Weitere Informationen erhalten Sie im TuS-Büro (Tel. 02102-52440), per E-Mail (spiel_und_sport@online.de) oder im Internet (www.tus-homberg.de).

Die Veranstalter des TuS Homberg hoffen auf gutes Wetter und freuen sich auf Ihre rege Beteiligung.

© Bild und Text, 2017, S. K.